Очиститель воздуха Stadler Form Viktor V001/V002

Каталог

Hisense

Очиститель воздуха Stadler Form Viktor V001/V002

618,00

 

руб.

Подробнее

Очиститель воздуха Stadler Form “Viktor” - это устройство высокой эффективности, которое отлично справится с очисткой воздуха в помещениях до 50 квадратных метров. «Виктор» отличается оригинальным стильным дизайном, большой экономичностью и технологическим совершенством. Конструкторы швейцарской компании Stadler Form совместили в нем все самые последние достижения в области климатической техники. Прибор имеет небольшие компактные размеры, легкий вес и минимальный уровень шума. Данное устройство станет украшением любого, даже самого изысканного интерьера.

В своей работе очиститель воздуха Stadler Form “Viktor” использует запатентованную систему фильтрации HPP™. Данная разработка позволяет эффективно справиться с большинством самых распространенных загрязнений. «Виктор» не только эффективно очистит воздух от крупных загрязнений, таких как пыль, грязь и шерсть домашних животных, но и избавит Ваш дом от неприятных запахов, микрочастиц и микроорганизмов. После запуска устройства Вы сразу ощутите результат работы — воздух станет свежим и чистым. В нем не останется и следа от вредоносных бактерий и вирусов, пылевых клещей, органических аллергенов, неприятных запахов и табачного дыма.
Помимо специальной системы фильтрации HPP™ в «Викторе» установлены фильтр тонкой очистки и угольный фильтр. Они позволяют осуществить еще более тщательную очистку воздуха от разного рода загрязнений.

Stadler Form “Viktor” прост и неприхотлив в управлении и эксплуатации. Все детали устройства спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимально комфортное взаимодействие с прибором. При помощи удобного электронного управления «Виктор» программируется по времени — на 2, 4 и 8 часов. Несколько режимов мощности позволяют подобрать наиболее подходящий, в зависимости от степени загрязнения. А ночной режим обеспечит комфортную бесшумную работу устройства в ночное время суток. Дополнительным плюсом является возможность ароматизации помещения — для этого в «Викторе» предусмотрен специальный отсек для арома-масел.

Stadler Form “Viktor” станет идеальным защитником Вашего воздуха от всех типов загрязнений, благоприятно повлияет на Ваше здоровье, а также на здоровье Ваших близких. 

Stadler Form Viktor V-001 whiteBlack
Общие характеристики
Назначение прибора- очистка воздуха

Потребляемая мощность,Вт  34

Габариты,мм  450x200x250

Воздухообмен,м3/ч  170
Уровень шума- 26 Дб
Вес- 5.5 кг
Гарантия- 1 год
Управление прибором
Таймер
Электронное управление
Несколько режимов мощности
Ночной режим
Дополнительные возможности
Возможность ароматизации помещения
Имеет несколько расцветок- Белый и черный
Цвет- Белый
Очистка воздуха
Запатентованная система фильтрации HPP™
Фильтры аксессуары и антибактериальные функции
Фильтр тонкой очистки
Угольный фильтр 

 

Цену и наличие уточняйте у менеджера. 

На данный момент отзывов нет.