Водонагреватели Солнечные водонагреватели 5906564210112

Каталог

Hisense

Солнечная водонагревательная установка Kospel ZSH -2/250 duoSOL PLUS с теплообменником ГВС

СОЛНЦЕ - бесплатный источник энергии

Годовой поток солнечного излучения на 1 м2 горизонтальной поверхности на большей части европейской территории составляет 830—1200 кВт·ч. В период от апреля до сентября можно получить 80 – 90% тепловой энергии, необходимой для обеспечения ГВС.

Главный вопрос – как рационально использовать солнечную энергию. В настоящее время существуют два основных способа – для превращения солнечной энергии в электрическую используют полупроводниковые фотоэлектрические преобразователи, а для получения тепловой энергии применяют солнечные коллектора.

Солнечные коллектора являются главным элементом солнечной водонагревательной установки, предназначенной для нагрева бытовой воды. Cолнечные коллектора могут быть также использованы для обограва воды в бассейнах и в качестве дополнительного источника в отопительных системах. 

КОМПЛЕКТЫ СОЛНЕЧНОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ
С целью облегчения выбора соответственных элементов солнечной водонагревательной системы, без необходимости проведения специальных расчетов, компания Kospel предлагает подобранные комплекты. Элементы представленных комплектов солнечных установок выбраны при следующих условиях: среднегодовой 60% уровень тепловой энергии, необходимой для обеспечения ГВС, получаемой от солнечной системы, 1,2 – 1,6 м2 рабочей поверхности абсорбера на 1 человека, среднее суточное потребление горячей воды около 60 литров на 1 человека, высота системы до 6 м (более высокие и более объемные системы должны быть спроектированы квалифицированным специалистом).
К каждому комплекту солнечной установки следует подобрать соответственный, зависимый от вида крыши комплект крепления. 

Солнечная водонагревательная установка Kospel ZSH -2/250 duoSOL PLUS с теплообменником ГВС

для 2-3 человек 

В комплект входят:

2 солнечных коллектора KSH-2,0
теплообменник SB-250  (250литров)
контроллер солнечной установки SolarComp 911
двухстояковая насосная группа
расширительный бак 18 л с комплектом подключения
соединительные элементы коллекторов
2 гибких шланга
теплоноситель Ergolid Eko 20 л

 

Комплекты для крепления коллекторов на крыше в состав установки не входят. Приобретаются отдельно в зависимости от типа крыши.  

 

Производитель Kospel
Страна производитель Польша 

На данный момент отзывов нет.

6 Похожие товары :