Мобильный Кондиционер Био-климатизатор Slogger SL-1011

Каталог

Hisense

Мобильный Кондиционер Био-климатизатор Slogger SL-1011

726.00

руб.

Подробнее

БИО-КЛИМАТИЗАТОР Slogger представляет собой напольный кондиционер беcкомпрессорного типа с увлажнителем и относится к электробытовым приборам, разработанным с использованием экологически чистых технологий, в которых воплощен абсолютно новый, передовой подход к созданию современных климатических комплексов. В климатизаторе Slogger успешно объеденены: охладитель, увлажнитель, вентилятор, обогреватель, ионизатор и очиститель (мойка) воздуха. Климатизатор Slogger способен создать все необходимые условия, в которых Вы будете чувствовать себя свежо, комфортно и уютно!

  Биоклиматизатор является устройством, соединяющим в себе специальный биоклиматический комплекс  и бескомпрессорный кондиционер. В основу принципа работы устройства заложен процесс испарения воды.

Охлаждение воздуха в устройстве происходит следующим образом: биоклиматизатор имеет в своем составе систему, подающую жидкость на специальные фильтры; когда воздух, нагнетаемый вентилятором, проходит через эти фильтры, то он становится более прохладным и влажным. Кроме того воздух проходит через электростатический фильтр, с помощью которого из него осаждается пыль и грязь; при этом из воздуха исчезают запахи. Биоклиматизатор является также источником ионов, что благотворно влияет на микроклимат в помещении, так что установка кондиционера или биоклиматизатора благоприятно повдияет на ваше здоровье.


Итак, основными функциями биоклиматизатора являются охлаждение, увлажнение, очищение и ионизация воздуха в помещении. Конечно, биоклиматизатор не может сравняться с охлаждающими системами, чья работа связана с использованием фреона. Но он действует мягко, и с помощью системы аквафильтрации воздух в помещении охлаждается на 5 -7°С. При этом его работа сопровождается лишь ощущением легкого ветерка, при котором не будет сквозняков, и , как следствие, — простуд.

Каждый биоклиматизатор имеет два контейнера, внутри которых находится специальный гель. Контейнеры перед применением биоклиматизатора должны быть охлаждены в морозильной камере. Процесс охлаждения занимает 4 – 5 часов. Хладагент, находящийся в контейнере, также оказывает влияние на снижение температуры окружающего воздуха в течение 4- 5 часов. По истечении этого времени контейнер нужно заменить. Кроме того биоклиматизатор нужно периодически заполнять водой. Это приходится делать каждые 5 часов, причем вода расходуется устройством со скоростью 1л в час. Для удобства использования применяется ночной режим, при котором не придется посреди ночи заполнять устройство водой.

Биоклиматизатор может также и обогревать. В этом качестве у него очень значительный радиус действия — 40 м. Работает устройство в таком режиме, как тепловая пушка. Угол действия в горизонтальной плоскости изменяется в автоматическом режиме. В вертикальной плоскости этот угол придется менять вручную. В режиме обогрева воздуха биоклиматизатор значительно увеличивает расход электроэнергии, в точности также, как это делает тепловая пушка.

Для работы биоклиматизатора необходим постоянный приток воздуха извне. То есть, когда устройство работает, форточка должно быть открытой. Если этого не сделать, то на предметах интерьера может появиться конденсат.

Также устройство нужно беречь от прямых солнечных лучей.

кондиционеры 

Преимущества мобильного кондиционера Slogger

Не требует монтажа 

кондиционерыне требует никаких воздухоотводов, гофр и наружных блоков!!! Достаточно просто включить его в розетку и наслаждаться прохладой. Нет необходимости вызывать монтажную бригаду, которая потратит целый день на работу и оставит после себя горы строительного мусора. Мобильный кондиционер избавит вас от этих ненужных хлопот. В отличие от других типов охлаждающих устройств, Slogger оснащён колёсиками, которые позволяют одной рукой перекатить устройство из комнаты в комнату. 

Потребление энергии всего 85 Вт/ч 

кондиционерыСудите сами - даже самая обыкновенная лампочка, которых в каждом доме установлено с избытком, потребляет от 60 до 120 Вт/ч. Другой пример - обычный настенный кондиционер потребляет намного больше - от 500 до 3000 Вт/ч. Таким образом, мобильный кондиционер Slogger как минимум в 5 раз экономичнее обычных кондиционеров, а значит позволяет сберечь десятки тысяч ваших рублей в год! Более того, уровень шума в максимальном режиме работы кондиционера составляет 25 Дб, что можно сравнить с обычным шёпотом. 

Работает на воде 

кондиционеры Устройство использует самую обычную водопроводную воду для охлаждения. Нет необходимости регулярно заправлять кондиционер фреоном, что, во-первых, экономит ваши деньги, а во-вторых, не подвергает опасности здоровье членов вашей семьи. Slogger не тратит энергию на охлаждение, работая на естественных законах физики - при переходе из жидкого состояния в газообразное выделяется большое количество холода. Таким образом, электроэнерги расходуется только на запуск естественных природных процессов. Так же в комплекте с устройством поставляются два хладогента для усиления эффекта охлаждения. Мобильный кондиционер Slogger позволяет с лёгкостью охладить комнату до 30 квадратных метров. 

alt='кондиционеры' width='275' height='183' /> 

На фотографииях показан принцип работы БИО-КЛИМАТИЗАТОРА на охлаждение:
1) слева поступает теплый воздух (температура воздуха на входе 30,5С)
2) в центре расположен сотовый фильтрующий элемент, через который протекает вода
3) справа расположен вентилятор, который протягивает воздух сквозь сотовый фильтрующий элемент с водой (температура воздуха на выходе 23,1С) 

4) для дополнительного охлаждения в воду помещаются 1-2 хладогена (идут в комплекте, замораживаются в обычной морозильной камере) 

Аквафильтрация воздуха 

кондиционерыМобильный кондиционер позволяет очищать воздух за счёт процесса аквафильтрации и прохождения воздуха через сотовый фильтр, задерживая даже самые мельчайшие частицы. Буквально за 10 минут Slogger способен снизить содержание пыли в воздухе в 2 раза, а за полчаса устранит пыль полностью. Более того, в процессе аквафильтрации уничтожается 95% вредоносных вирусов и бактерий. Забудьте об аллергии, простудных заболеваниях и головных болях. 

ИОНИЗАЦИЯ 

кондиционеры Встроенная функция ионизации, наполняющая воздух положительно и отрицательно заряженными ионами в определённом соотношении. Благодаря грамотной ионизации достигается эффект лесной свежести, чего так не хватает в пыльных городских квартирах. 

Увлажнение 

alt='кондиционеры' width='218' height='231' /> Функция увлажнения позволяет контролировать уровень влажности воздуха в помещении, что особенно актуально в период отопительного сезона. Вспомните, когда наступают холода и включают отопление, ощущаете ли вы сухость кожи лица? Более того, недостаток влажности в воздухе способствует размножению болезнетворных микроорганизмов. Именно эти проблемы и позволяет решить функция увлажнения. 

Керамический нагревательный элемент 

 кондиционеры Встроенная функция обогрева позволяет вам быть независимыми от погодных и климатических условий в любое время года. Нагрев воздуха осуществляется керамическим нагревательным элементом, который не выжигает кислород из воздуха.
Соответствует ГОСТ по экологичности и безопасности 

кондиционерыМобильные кондиционеры Slogger успешно проходят испытания по российский стандартам экологичности и безопасности. Устройство соответствуют ГОСТ Р 52161.2.40-2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006 и ГОСТ Р 51317.3.2-2006. Встроенная функция «Ночной режим» позволяет использовать его во время сна, или к примеру в детских комнатах, делая его работу практически не слышной для человеческого уха. Несомненным плюсом устройства является высокое качество экологичных материалов, используемых при его сборке, что делает возможным его использование в присутствии ребёнка. 

Итальянский дизайн 

кондиционеры Ко всему прочему, дизайн мобильного кондиционера Slogger разработан итальянскими специалистами, и он без труда вписывается в интерьер любого помещения. У вас останется ощущение полного комфорта и гармонии при перемещении устройства из одной комнату в другую. 

 

 

Наличие и цену уточняйте у менеджера.

  • Бак (л) 8
  • Вес, кг: 11,7
  • Мощность обогрева, кВт: 2
  • Мощность охлаждения, кВт: 0,2-1
  • Размер упаковки 443х295х863
  • Расход воды 0,9 л/ч
  • Уровень шума (внутр.), дБ: 25

На данный момент отзывов нет.

20 Похожие товары :