Кондиционер Electrolux EACS/I-24HM/N3серии Monaco Super DC-Inverter

Каталог

Hisense

Кондиционер Electrolux EACS/I-24HM/N3серии Monaco Super DC-Inverter

2240,00

руб.

Подробнее

Ключевое преимущество модели –Инверторная сплит-система ELECTROLUX EACS/I-HM/N3 серии Monaco Super DC-Inverter высокий уровень сезонной энергоэффективности (SEER=5,6; класс «А+»). Это означает, что прибор производит в 5,6 раз больше холода, чем потребляет электроэнергии. Сплит-система соответствует самым строгим стандартам энергоэффективности, принятым в Европе в 2013 г. По сравнению с традиционными инверторными сплит-системами, кондиционер потребляет на 30% меньше электроэнергии, отличаясь более стабильной работой. В режиме ожидания потребление энергии составляет всего 0,5 Вт.

Функциональные особенности:
Многоступенчатая система фильтрации

Многоступенчатая система очистки воздуха состоит из шести комбинированных фильтров. Антиклещевой фильтр очищает воздух от пылевых клещей, каталитический - от вредных формальдегидных соединений, фотокаталитический антибактериальный фильтр эффективно нейтрализует большинство известных бактерий, плесневые грибки, микробы, вирусы и неприятные запахи. Биологический антибактериальный фильтр уничтожает до 99,9 % бактерий и вирусов. Фильтр с ионами серебра и катехиновый фильтр также оказывают антибактериальное воздействие, дополнительно снижая активность бактерий. 

Acarid killer filter – антиклещевой фильтр, очищает воздух от пылевых клещей. В порах фильтра задерживаются мельчайшие частицы размером 0,3 мкм, в том числе пылевые клещи. Пылевой клещ может служить причиной аллергических реакций и даже вызывать астматический приступ. Примерно 70% времени городской житель проводит в закрытых помещениях, что повышает риск заболеть астмой, основным источником которой являются сапрофиты – пылевые клещи,

Catalyst formaldehyde-purifier filter – каталитический фильтр, очищает воздух от формальдегида, скопление которого в помещении приводит к «синдрому больного дома», и является основной причиной атопического дерматита и раковых заболеваний. С помощью катализатора этот фильтр так же эффективно устраняет и другие вредные летучие органические соединения с неприятным запахом,

Fhotocatalyst anti-bacterial filter – фотокаталитический антибактериальный фильтр, в процессе фотокатализа, эффективно нейтрализует большинство известных бактерий, плесневых грибов, микробов и вирусов и неприятные запахи, табачный дым, запах животных,

Biological anti-bacterial filer – биологический антибактериальный фильтр, содержит особые биологические энзимы, обладающие высоким бактерицидным свойством. Стерилизует до 99,9% бактерий и вирусов. Биологические энзимы образуют связь с бактериями и постепенно растворяют оболочку клетки, что приводит к их гибели,

Silver-ion filter – фильтр с ионами серебра, нейтрализует бактерии или уменьшает их активность, задерживая их. Активное серебро, содержащееся на фильтре, постоянно выпускает дополнительные ионы для увеличения эффективности очистки воздуха от бактерий,

Catechin filter – катехиновый фильтр, задерживает микроскопические вредные частицы, способствует профилактике заболеваний дыхательной системы. В составе фильтра содержится особый компонент – катехин. Катехин (вытяжка из листьев чайного дерева) использовался в медицине для борьбы с вирусами, бактериями и другими патогенными микроорганизмами.

Авто обогрев при 80С
В кондиционерах Electrolux предусмотрена возможность автоматического включения режима нагрева при падении температуры внутри помещения ниже +80C. Автообогрев при 80C актуален в холодное время года для загородных домов и дач без центрального отопления.

Самодиагностика
Бытовые сплит-системы Electrolux оснащены встроенной микросхемой, которая самостоятельно выполняет диагностику неполадок. Сигналы о возникших неисправностях отображаются на световых индикаторах внутреннего блока сплит-системы. При необходимости автоматически включается система защиты от поломок. Все сплит-системы настенного типа Electrolux оснащены многоступенчатой системой защиты кондиционера.

Защита от перепадов напряжения
Компания Electrolux подумала об оснащении кондиционеров стабилизатором напряжения. Это позволяет кондиционеру работать на предельно низком напряжении (185В), что значительно превышает стандартные требования к электромеханическим приборам. Благодаря этой технологии кондиционер стабильно работает при перепадах напряжения в сети.

Авторестарт
Функция «Авторестарт» позволяет кондиционеру включаться после перебоев с электропитанием в том же температурном режиме, сохраняя практически все параметры работы, которые были заданы до его отключения. Данная функция защищает компрессор от поломок, перегорания при резком скачке, снижении или отключении электричества. Это очень важный фактор при отсутствии кого-либо в помещении или в ночное время. Микропроцессор обязательно «учтёт» необходимость 3-минутной задержки с запуском компрессора, чтобы выровнять давление в холодильном контуре.

Турбо режим
Режим быстрого запуска, применяется для быстрого выхода на заданную температуру. При его включении кондиционер работает на максимальной мощности до тех пор, пока не выйдет на заданную температуру.

Ночной режим
Данный режим задаётся на несколько часов (в среднем на 8-9 часов сна), после которого кондиционер отключается. В данном режиме, вентилятор внутреннего блока переключается на бесшумный режим. В ночном режиме кондиционер автоматически повышает (в режиме охлаждения) или понижает (в режиме обогрева) заданную температуру на 1 градус. Если кондиционер работал в режиме обогрева, то через 1 час работы заданная температура автоматически понижается на 2°C. Кондиционер поддерживает комфортную температуру, экономя электроэнергию.

Автоматический режим
Кондиционер после включения замеряет температуру воздуха в помещении, определяет, в каком режиме надо работать: охлаждения или обогрева и затем поддерживает заданную для данного режима температуру. Для режима охлаждения такая температура составит +25°C, а для режима обогрева +20°С. Если температура в помещении находится в диапазоне +19 – +25°С, то автоматически выбирается режим вентиляции или осушки.

Эффективная аэродинамика - низкий уровень шума
Специально разработанная конструкция лопастей вентилятора эффективно снижает уровень шума.

Автоматическая разморозка
При температуре наружного воздуха ниже +5°С, чтобы избежать обледенения наружного блока, периодически включается система авторазморозки, кондиционер работает 5-10 минут в режиме охлаждения без включения вентилятора внутреннего блока, теплообменник наружного блока нагревается и оттаивает.

Автоматическая очистка
Очень важным фактором в работе кондиционеров Electrolux является автоочистка внутреннего блока. Когда кондиционер выключен, вентилятор продолжает работать еще некоторое время, осушая и очищая внутренние части кондиционера, предотвращает образование бактерий и плесени.

Горячий старт
Данная функция работает только в режиме обогрева. Подача воздуха в помещение осуществляется только после того, когда теплообменник нагреется до заданной температуры. Благодаря этому исключается возможность поступление в помещение потока холодного воздуха. Для каждой скорости существует свой порог температуры, зависящий от разности температур теплообменника внутреннего блока и помещения.
горячий старт

Мягкий старт
Основными преимуществами использования устройств мягкого пуска являются: продление жизни электродвигателей, высокая надежность, быстрая окупаемость устройства, отсутствие перенапряжений, бесконтактная и бесшумная коммутация, большой ресурс работы, небольшое потребление электроэнергии в цепях управления.

Широкоугольные жалюзи
Эффективное распределение воздуха при помощи горизонтальных широкоугольных жалюзи, с большим углом раскрытия гибких створок, изменяют направление воздушного потока по горизонтали в более широком диапазоне. Жалюзи не только смещаются,но и изгибаются, создавая более эффективное управление воздушным потоком по сравнению с жесткими створками при той же воздухопроизводительности.

Автоматическое качание вертикальных жалюзи
Благодаря кондиционерам Electrolux у Вас появилась свобода в регулировке воздушного потока за счёт значительного увеличения количества положений жалюзи. Вы можете выбрать одну из 7 позиций, направив воздушный поток кондиционера под углом, обеспечивающим максимальный комфорт. Кроме того, кондиционеры всех серий настенных сплит-систем и типоразмеров обеспечивают ещё больший угол наклона жалюзи до 160 градусов.

LED дисплей
Внутренний блок кондиционера оснащен высококонтрастными светодиодными дисплеями, где отображаются все параметры кондиционера.

Пульт ДУ с режимом реального времени

Таймер 24 часа
Пользователь задаёт время, с таймером реального времени, 24 часа в сутки, когда необходимо, чтобы кондиционер включился или выключился, а также выбранный режим и температуру.

Низковольтный пуск
Возможность запуска кондиционера и нормального функционирования, когда в сети напряжение ниже нормы, до 185 В.

Блокировка кнопок
Блокировка кнопок на пульте ДУ кондиционера, исключает нежелательное или случайное вмешательство в управление кондиционером.

Антикоррозийное покрытие Blue Fin
Данная технология значительно улучшает эффективность теплообмена, а также увеличивает срок эксплуатации кондиционеров. Кроме этого, новое покрытие теплообменника позволяет уменьшить аэродинамическое сопротивление воздуха и уровень шума кондиционера. Многочисленные тесты показали, что данное покрытие увеличивает срок службы кондиционера в 3 раза.

Класс энергосбережения А
Согласно новой дерективе EC на бытовых кондиционерах воздуха указывается класс энергоэффективности. В данной классификации энергоёмкости самым эффективным является оборудование класса «А».

Озонобезопасный фреон R410A
Данный Фреон является озонобезопасным и более эффективным по сравнению с R22. Свойства фреона позволяют достигать энергоэффективности класса «А», что означает больше холода и больше тепла при меньшем потреблении электроэнергии.

DC инверторный компрессор

 

Специальный режим пониженного шума
Режим, который значительно снижает уровень звукового давления и позволяет использовать кондиционер воздуха в ночное время суток.

Экономия электроэнергии на 40%
Кондиционер (DC инверторный тип) непрерывно работает на низкой частоте, что позволяет снижать энергопотребление до минимальных значений на 30-40% по сравнению с обычным кондиционером воздуха.

ХарактеристикиМодель EACS/I-24HM/N3/in
Средняя площадь помещения, м? 60
Мощность (охлаждение), кBт 7,03

Мощность (обогрев), кВт 8,2
Потребляемая мощность (охлаждение), Вт 1760 (400~3200)
Потребляемая мощность (обогрев), Вт 2360 (450~3780)
Напряжение питания, В/Гц 220-240V, 50Hz
Класс энергоэффективности (SEER) A++
Расход воздуха (внутренний блок), м?/мин. 1250
Уровень звукового давления (внутренний блок), дБ(А) 36
Размеры внутреннего блока (ШхВхГ), мм 1078x325x246
Размеры внешнего блока (ШхВхГ), мм 955x700x396
Размеры упаковки внутреннего блока (ШхВхГ), мм 1148x413x350
Размеры упаковки внешнего блока (ШхВхГ), мм 1029x750x458
Вес нетто/брутто внутреннего блока, кг 17/20
Вес нетто/брутто внешнего блока, кг 54,5/59,5
Диаметр жидкостных труб, дюйм 1/4'
Диаметр газовых труб, дюйм 5/8'
Максимальная длина трассы / перепад высот, м 20/10
Диапазон рабочих температур (охлаждение/обогрев), °С 18~43 / -15~24

 


Завод изготовитель: Electrolux, Китай
Гарантия 2 года
Наличие и цену на товар уточняйте у менеджера

/a

  • Вес, кг: 46
  • Габариты внеш. (ШxВxГ), мм: 890х700х340
  • Габариты внутр. (ШxВxГ), мм: 1060х330х208
  • Мощность обогрева, кВт: 7.0
  • Мощность охлаждения, кВт: 6.4
  • Напряжение питания, В: 220
  • Потребляемая мощность, кВт: 1,93*1.98
  • Уровень шума (внеш), дБ: 54
  • Уровень шума (внутр.), дБ: 51

На данный момент отзывов нет.

16 Похожие товары :