Водонагреватели FERROLI Moon SN30 VE1.5

Каталог

Hisense

FERROLI Moon SN30 VE1.5

2085000

руб.

Подробнее

накопительный, электрический, объем 30 л, напорный, номинальная мощность 1.5 кВт, габариты (ШхВхГ): 440x455x389 мм

Водонагреватель накопительный (бойлер) Ferroli MOON SN30SVE 1.5 (установка над мойкой)

Характеристики  водонагревателя  (бойлера) Ferroli MOON SN30SVE 1.5 

Объем: 30 л
Мощность: 1500 Ватт
Рабочее давление: 8 бар
Толщина стали бака: 1,8 мм
Толщина теплоизоляции: 20 мм
Время нагрева (20+55 градусов): 35 минут
Гарантия на бак 3 года. 

Особенности водонагревателя  Ferroli MOON SN30SVE 1.5 

Высокоэффективный медный ТЭН
Сверхпрочный пластиковый кожух
Эмалированное покрытие из голубого силикона
Увеличенный магниевый анод
Экологически безвредная теплоизоляция (CFC FREE)
Терморегулятор
Капилярный термостат для точной установки температуры
Индикатор работы водонагревателя
Бак с покрытием из стеклофарфора

Эмалированное покрытие из голубого силикона
Благодаря особому электростатическому нанесению эмалированного покрытия из голубого силикона в процессе производства водонагревателей, продукция отличается своими превосходными противоударными и антикоррозийными качествами. Обжиг бака в печи при температуре 870°С обуславливает безупречное нанесение стеклофарфора на внутреннюю поверхность, а соответственно - надежное качество и долговечность продукта.
Высокие технологии эмалирования обеспечивают стандартную толщину покрытия в 250 микронов для улучшения чистоты и качества воды.

Стальной кожух
Стальная обшивка изготовлена из высококачественного материала с нанесением экологически чистой и безвредной для здоровья белой эмали.

Регулятор температуры
Выбор температуры нагрева воды осуществляется с помощью специального переключателя.

Сверхпрочный стальной бак
Внутренний бак водонагревателя изготовлен из специальной, высококачественной стали. Материал проходит обработку, необходимую при дальнейшем использовании для нагрева воды. Это обеспечивает надежность бака и высокое сопротивление температурным деформациям, которые возникают при изменении давления в процессе нагрева воды. Водонагреватели проходят тестирование под рабочим давлением 16 атмосфер.

Термостат
Итальянский термостат с функцией регулирования температуры поддерживает заданный температурный режим и служит защитой, отключая водонагреватель от электроснабжения в случае перенагрева.

Высокопрочный термометр
Термометр изготовлен из высокопрочного ABS пластика. Термометр отображает широкий спектр температуры воды, а также выполнен из пластика с бликоподавляющим покрытием.

Безопасная и экологически безвредная теплоизоляция ( CFC FREE )
Надежная теплоизоляция из полиуретановой пены сводит к минимуму потери тепловой энергии. Изоляционный материал не содержит фторированого углеводорода и является полностью безвредным для окружающей среды.

Увеличенный магниевый анод
Увеличенный размер анода обеспечивает более длительный период защиты внутреннего бака.
Уникальный дизайн позволяет легкую замену анода без трудоемкого снятия ТЭНа вместе с опорным фланцем.
Месторасположение магниевого анода предотвращает разрушительное воздействие на ТЭН. Это в свою очередь значительно увеличивает срок работы нагревательного элемента.
ТЭН также не имеет коррозийного воздействия на магниевый анод и, таким образом, улучшает защиту покрытия внутреннего бака. Благодаря новому дизайну расположения анода обеспечивается 100% защита эмали бака.

Предохранительный клапан
Защитный клапан предохраняет водонагреватель от повреждения из-за высокого давления воды. Специально оборудованный клапан производит сброс давления в случае превышения нормы.

Кронштейн
Оптимизированный дизайн кронштейна существенно облегчает установку водонагревателя.

ТЭН с покрытием против накипи
ТЭН с покрытием против накипи - новое поколение сверхнадежных ТЭНов, изготовленных по технологии PLUS от научно-исследовательского центра Ферроли в San Bonifacio (Италия). Эта технология является запатентованным изобретением по уменьшению образования накипи на нагревательном элементе водонагревателя. Благодаря технологии PLUS это покрытие не только значительно увеличивает срок службы ТЭНа, но и сохраняет высокую эффективность нагревательного элемента без дополнительных потерь электроэнергии.

Устройство защитного отключения
Устройство защитного отключения (УЗО) - защитное устройство, которое размыкает электрическую цепь в случаях нарушения баланса токов вызванного утечкой тока при случайном прикосновении к частям водонагревателя. Защитный предохранитель специально разработан для мгновенного отключения сети и защиты человека от поражения электрическим током. 

На данный момент отзывов нет.

30 Похожие товары :