Boneco U650

Каталог

Hisense

Boneco U650

410.00

руб.

Подробнее

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco   U650

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650 - самый функциональный прибор в линейке увлажнителей Boneco. В нем есть все, что нужно для эффективного увлажнения воздуха. Модель оснащена гигростатом и датчиком температуры, с помощью которой она определяет нужный уровень влажности исходя из показаний температуры, и будет этот уровень поддерживать.

Увлажнитель воздуха имеет функцию пастеризации (нагрев воды до 80°С), благодаря чему вода очищается от многих бактерий и вирусов. Также данная функция помогает повысить интенсивность испарения до 550 г/час. Мембрана увлажнителя имеет покрытие titaniumnitrite, которое придает ей 'золотой' оттенок. Данное покрытие делает мембрану устойчивой к коррозии и повреждениям.
Принцип работы увлажнителя воздуха Boneco U650

 



Мембрана увлажнителя вибрирует с высокой частотой, тем самым разбивает воду на мельчайшие частицы, которые образуют 'облако' пара. Данное облако выходит в помещение, мягко насыщая воздух влагой. 

Технология обеззараживания воды
В приборах используется сменный картридж нового образца AG+. В состав пластика картриджа входит AG+ компонент (частицы активных соединений серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование AG+ картриджа не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, оседать в комнате. Функция предварительного нагрева воды до 80?С (пастеризация) обеспечивает полное очищение воды от болезнетворных микробов и бактерий.

Помощь серебра
По желанию, можно укомплектовать ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U650 ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и уничтожение всех видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.). Для Air-O-Swiss U650 Ionic Silver Stick является дополнительной опцией.

Дополнительная надежность Boneco Air-O-Swiss U650 
В производстве ультразвуковых увлажнителей Air-O-Swiss U650 компания Plaston использует инновационную ультразвуковую мембрану с покрытием titaniumnitrite производства фирмы TDK® (Япония), а блок управления производства фирмы LG. В увлажнителях Air-O-Swiss U650 транзистор, управляющий работой мембраны, имеет двойное охлаждение (воздушное и водяное), что исключает возможность его перегрева и порчи. Надежность покрытия самой мембраны подтверждается еще и тем, что именно покрытие titaniumnitrite в силу своих высоких защитных и эстетических свойств используют для обработки церковных куполов, а вовсе не золото, как принято считать.

Замена картриджей в Boneco Air-O-Swiss U650 
Чтобы сделать процесс эксплуатации ультразвуковых приборов максимально простым и дать возможность использовать водопроводную воду, во всех приборах ультразвукового типа компания Plaston предусмотрела фильтрующий элемент для очистки воды. Это сменный картридж с ионообменной смолой, срок службы которого 2–4 месяца в зависимости от качества водопроводной воды. Также покупателям предлагается сама ионообменная смола производства концерна Bayer Ag, расфасованная по одной или три порции для замены в самом картридже, что позволяет значительно сэкономить деньги на расходных материалах.

Электронный блок управления
Air-O-Swiss U650 оснащен современным электронным блоком с сенсорным управлением i-touch. Для простоты обращения с прибором каждое нажатие кнопки сопровождается ненавязчивым звуковым сопровождением. Увлажнитель также предоставляет возможность выбрать автоматический (AUTO) или ночной режимы. Особого внимания заслуживает функция ITC – автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры. При активации данной функции увлажнитель будет самостоятельно отслеживать изменения температуры и автоматически изменять уровень влажности в помещении обеспечивая 100%-ную точность поддержания здорового микроклимата.

Правильная установка ультразвукового увлажнителя
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U650 устанавливается на любой ровной горизонтальной поверхности в помещениях объемом до 150 куб.м.

?Обслуживание . Основание устройства должны быть очищены после двух недель, используя теплую воду и белый раствор уксуса (очиститель накипи Calc OFF Boneco А7417), и маленькая щетка находиться в внутри устройства для периодической очистки ультразвукового преобразователя мембраной. Фильтр-картридж для очистки воды должен быть изменен или пополнен после трех месяцев использования, а ионизирующий серебряный стержень Boneco 7017 должны быть заменен после одного года использования.

Особенности AOS U650
сенсорное i-touch управление
два режима работы: «холодный» пар / «теплый» пар
система обеззараживания воды путем пастеризации - нагрев до 80?С
долговечная «золотая» мембрана (покрытие titaniumnitrite)
AG+ картридж для очистки воды с частицами серебра
сменный наполнитель для картриджа
8 часовой таймер работы
AUTO / НОЧНОЙ режим работы
функция ITC – автоматическое поддержание оптимального уровня влажности в зависимости от температуры
ионизирующий серебряный стержень (ISS) *дополнительный аксессуар
двух струйный распылитель воды (сплиттер)
встроенный электронный гигростат (регулятор влажности)
регулятор интенсивности увлажнения
индикатор низкого уровня воды
индикатор чистки прибора
индикатор яркости дисплея
большой прозрачный бак для воды
высококачественные компоненты и материалы
низкое потребление электроэнергии
практически бесшумный <25дБ(А) 

Страна-производитель Швеция

Гарантия 1 год

 

Цену и наличие уточняйте у менеджера. 

 

  • Вес, кг: 4
  • Габариты внутр. (ШxВxГ), мм: 280x240x355
  • Объем заливаемой жидкости, л 5,5
  • Площадь комнаты, кв.м. (увлажнение/очистка) 60/150 м2/м3
  • Потребляемая мощность, кВт: 0,04
  • Расход воды 400/550
  • Уровень шума (внутр.), дБ: 25

На данный момент отзывов нет.

4 Похожие товары :