Air-O-Swiss 2055D

Каталог

Hisense

Air-O-Swiss 2055D

950,00

руб.

Подробнее

Мойка воздуха  Air-O-Swiss 2055D 
Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055D дает возможность дышать чистым, увлаженным воздухом. Устройство потребляет минимум электроэнергии и не требует ни расходных материалов, ни сложного ухода – достаточно лишь время от времени мыть поддон. Сама «мойка воздуха» изготовлена из высококачественного пищевого пластика, что гарантирует ее долговечность и безопасность.
Air-O-Swiss 2055DR оснащена жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет задать желаемый и отслеживать текущий уровень влажности. Устройство способно работать в двух режимах: ночном (с минимальным уровнем шума, до 25 дБ) и дневном (с максимальной эффективностью увлажнения), при этом заданные параметры поддерживаются прибором автоматически.
Air-O-Swiss 2055DR эффективный прибор для увлажнения и очистки воздуха в жилых помещениях и офисах.

...для экологии дома
Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. «Мойка воздуха» Boneco 1355N не только очистит воздух от широкого спектра загрязняющих веществ и аллергенов, но и отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

«Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055DR способна не только очищать и увлажнять, но и ароматизировать воздух. Любимые ароматы помогут расслабиться, снимут стресс и окажут общее тонизирующее воздействие на организм.

...для детей
Частые недомогания ребенка, плохой сон, повышенная раздражительность и затрудненное дыхание могут быть следствием сухого климата в детской комнате. «Мойка воздуха»  не только обеспечит нужную влажность для малыша, но и поможет ему противостоять респираторным и инфекционным заболеваниям. 

...для ухода за мебелью
Все предметы, изготовленные из натурального дерева, нуждаются в особом уходе, поэтому для них необходимо поддерживать определенный уровень относительной влажности. Самый простой и эффективный способ для этого — поставить в помещение «мойку воздуха», которая не даст растрескаться мебели, сохранит антиквариат и музыкальные инструменты, не допустит появление глубоких трещин в паркете и т. д.

...для офиса
Недостаточно чистый и плохо увлажненный воздух отрицательно сказывается и в трудовом коллективе. Пониженная работоспособность, невозможность сосредоточиться и быстрая утомляемость сотрудников ведут к снижению эффективности на производстве. «Мойка воздуха» Boneco устраняет основную причину утомляемости и создает комфортные климатические условия для успешной и продуктивной деятельности.


Принцип работы
Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью. 22 диска особой конструкции служат одновременно и очищающими и увлажняющими элементами. Вращаясь, как лопасти ветряной мельницы, они непрерывно омываются водой в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается недостающей влагой, что обеспечивает поддержание естественного уровня влажности в помещении. Частицы пыли, и другие нежелательные примеси, оседают на поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. 

Помощь серебра
Boneco  оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.). 


Правильная установка «мойки воздуха»
Для установки «мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D  выбирают сухое, ровное место (пол или другую горизонтальную поверхность) в помещении площадью до 50м2 и объемом до 150 куб. м. 

Новейшее поколение увлажняющих дисков «Технология соты»
В «мойке воздуха» применена новая запатентованная технология компании Plaston — система специальных пластиковых дисков 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности Air-O-Swiss 2055DR по увлажнению и очистке воздуха. При прохождении воздушного потока через «мойку воздуха» система влажных дисков задерживает вредные примеси — пыль, пыльцу растений, частицы волос, шерстинки животных и др., смывая их водой в поддон прибора. Таким образом достигается эффект влажной уборки воздуха в обслуживаемом помещении.

Ароматизация
Помимо основных функций — очистки и увлажнения воздуха, в «мойках воздуха» Air-O-Swiss 2055DR предусмотрена возможность ароматизации помещения. Ароматерапия признана многими врачами в качестве эффективного способа улучшения самочувствия. Грамотно организованный ароматерапевтический процесс улучшает настроение, укрепляет иммунитет и в целом способствует более позитивному восприятию жизни. А организовать его достаточно легко. Все, что для этого нужно — положить пропитанный ароматическими веществами ватный тампон в специально предусмотренную для этого емкость прибора — аромакапсулу, изготовленную из пищевого пластика, который не впитывает запахи и легко моется.

Предварительная ионизация
В «мойку воздуха» Air-O-Swiss 2055D встроено устройство предварительной ионизации, которое придает микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Эти частицы притягиваются к увлажняющим дискам прибора, имеющим положительный заряд, а затем при очередном их вращении смываются водой в поддон. Таким образом, функция предварительной ионизации позволяет очищать воздух с максимальной эффективностью (улавливаются частицы до 0,1 мкм, что сравнимо с HEPA-фильтрацией), а также устранять неприятные запахи и табачный дым.

ЖК-дисплей
Air-O-Swiss 2055DR обладает честным ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. А еще модель 2055DR может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно работает увлажнитель, достаточно на него посмотреть, и вы увидите на ЖК-дисплее точную информацию: как изменяется уровень влажности в помещении.
Особенности  Air-O-Swiss 2055D 
сочетание функций увлажнения и очищения воздуха
отсутствие сменных фильтров, расходных материалов
увлажняющие диски с адсорбирующей поверхностью
антибактериальная защита — ионизирующий серебряный стержень (ISS)
две ступени мощности при очень тихой работе
ночной режим работы прибора
большой прозрачный резервуар для воды (7 л.)
система поддержания уровня воды в поддоне
высококачественные компоненты и материалы
низкий уровень шума
 простое обслуживание и уход.

Страна-производитель    Швейцария

Гарантия    5 лет

Цену и наличие уточняйте у менеджера 

  • Бак (л) 7
  • Вес, кг: 5,9
  • Габариты внутр. (ШxВxГ), мм: 360x360x360
  • Площадь комнаты, кв.м. (увлажнение/очистка) 50
  • Потребляемая мощность, кВт: 0,020
  • Расход воды 300 г/час
  • Уровень шума (внутр.), дБ: 25

На данный момент отзывов нет.

3 Похожие товары :