Водонагреватели Ariston ABS VLS QH 80

Каталог

Hisense

Ariston ABS VLS QH 80

5865000 руб.

Подробнее

Накопительный, электрический, объем 80 л, напорный, номинальная мощность 2.5 кВт, нагрев воды до +80°С, габариты (ШхВхГ): 490x1090x270 мм, вес: 26 кг

Особенности электрического водонагревателя Ariston ABS VLS QH 80

Система безопасности ABS с устройством защитного отключения 
Покрытие AG+: защита от коррозии, очищение воды
Защита включения без воды 

Расширенная система безопасности ABS (Absolute Bodyguard System) с устройством защитного отключения (УЗО): неотъемлемая часть всего модельного ряда водонагревателей Аристон. Основная задача- защита человека от поражения электрическим током, от возникновения пожара, вызванного коротким замыканием, отсутствием заземления и т.д. Система размыкает цепь при утечке тока 10 мА за время не более 25 мс, что гарантирует 100% защиту от поражения током, т.к. за столь короткий промежуток времени ток не успевает навредить человеку.
Специальное покрытие AG+ для защиты от коррозии и очищения воды: Часто случается так, что в водонагревателе застаивается вода, особенно, если он установлен на даче. Застоявшаяся и теплая вода- идеальная среда для размножения бактерий. Покрытие водонагревателя Ariston ABS VLS QH 80 с ионами серебра надежно защищает бак от коррозии и очищает воду от размножения бактерий и вредных микроорганизмов на стенках и внутренних элементах водонагревателя. 
Экономичность: бойлер Ariston ABS VLS QH 80 обладает самыми низкими показателями по энергопотреблению. За счет сверхплотной теплоизоляции и возможности программировать нагрев воды только к заданному времени Вы можете экономить в среднем до 35% электроэнергии.
Технология распределения воды Nanomix: обеспечивает большее количество нагретой воды для душа за меньшее время. Благодаря новой уникальной технологии подачи холодной воды перемешивание холодного и горячего слоев в баке водонагревателя Ariston ABS VLS QH 80 сведено к абсолютному минимуму. Уникальность технологии состоит в количестве, форме и расположении отверстий в рассекателе на входе холодной воды. Это позволяет получать на 15-20% больше горячей воды с комфортной температурой, чем может дать обыкновенный водонагреватель.
Активная электрическая защита осуществляет полное отключение электропитания элементов водонагревателя Ariston ABS VLS QH 80 после нагрева воды. Благодаря этому вероятность выхода из строя из-за перепадов напряжения электронных компонентов водонагревателя (включенного в розетку, но при этом не работающего) значительно снижается
Возможность универсального монтажа устанавливать бойлер Ariston ABS VLS QH 80 как вертикально, так и горизонтально.
Минимально возможная глубина позволяет экономить пространство помещения.
Защита прибора от включения без воды 

На данный момент отзывов нет.

30 Похожие товары :