Electrolux EHAW-7510D

Каталог

Hisense

Electrolux EHAW-7510D

812,00

руб.

Подробнее

«Мойка воздуха» Electrolux EHAW-7510D эффективно увлажняет и очищает воздух в помещении создавая оптимальный и комфортный микроклимат для человека.?

Конструкция Electrolux EHAW - 7510D

Работая по принципу природного промывания воздуха, устройство отлично увлажняет и чистит воздух в помещении, творя благосклонные для здоровья климатические условия, рекомендованные врачами во всем мире.

Данный воистину интеллектуальный прибор своевременно информирует пользователя обо всех параметрах работы, также подсказывает, когда необходимо налить воду в бак, как скоро пришло время его почистить либо поменять серебряный ионизирующий стержень. Пользователю довольно довериться мойке воздуха и без хлопот наслаждаться здоровым микроклиматом.

 

 

Эксперты Electrolux придумали инноваторский LED-дисплей с сенсорным управлением, который обустроен уникальной функцией «Auto Dim Function». Экран имеет датчик интенсивности освещения, собственно разрешает мойке воздуха автоматом настраивать яркость экрана исходя из освещенности в помещении. Основным звеном в цепочке превосходств новинки выступает уникальный яркий дизайн. Корпус устройства сделан из качественного пластика и имеет лакированное покрытие, а неподражаемая обтекаемая форма запомнится в том числе и самому искушенному покупателю. Данная линейка представлена в широкой цветовой политре.

«Мойка воздуха» не только восоздает подходящий уровень влаги, но и еще чистит и обеззараживает воздух. В следствии микроклимат помещения делается наиболее уютным и полезным для здоровья человека.

Установка Electrolux EHAW
«Мойка воздуха» устанавливается на горизонтальной ровной поверхности (к примеру, на полу) с соблюдением минимального расстояния в 50 сантим. от прочих предметов.

Использование
Увлажнитель-очиститель воздуха EHAW  обширно применяется в жилых помещениях с паркетом, городских квартирах, кабинетах, детских комнатах, медучреждениях, цветниках и т.п. площадью до 50 м2.

Уход за прибором Electrolux EHAW
«Мойка воздуха» не требует замены фильтров и расходников, в следствии этого абсолютно необременительна в уходе.
По мере необходимости следует лишь протирать корпус мягкой салфеткой, промывать диски (возможно в посудомоечной машине) и очищать поддон.

Залог качества Electrolux EHAW
Прогрессивные технологии и новые исследования Electrolux обеспечивают достойный уровень и верную эксплуатацию «моек» воздуха. 

Страна-производитель    Швеция 

Гарантия    1 год

 

Цену и наличие уточняйте у менеджера. 

 

  • Вес, кг: 7
  • Габариты внутр. (ШxВxГ), мм: 410*330*320
  • Напряжение питания, В: 220
  • Объем заливаемой жидкости, л 7
  • Площадь комнаты, кв.м. (увлажнение/очистка) 50
  • Потребляемая мощность, кВт: 0,018
  • Расход воды 300 мл/ч

На данный момент отзывов нет.

4 Похожие товары :