Мойка воздуха AIC Intelligent Comfort AIC S135

Каталог

Hisense

Мойка воздуха AIC Intelligent Comfort AIC S135

390,00

 

руб.

Подробнее

Мойка воздуха (увлажнитель+очиститель)Air Intelligent Comfort AIC S135

Без белого налета! 
AIC S135 испаряет воду, а не распыляет ее как ультразвуковые увлажнители. Поэтому все соли жесткости осядут в поддоне увлажнителя, испарится лишь влага, Вы будете дышать увлажненным чистым воздухом, и в комнате будет чисто.
Куда исчезла пыль? И это еще не все. AIC S135 это не просто увлажнитель, он попутно очищает воздух от вредных для организма человека пыли, пыльцы и шерсти. Конечно, это не воздухоочиститель с Hepa-фильтром, и качество очистки не будет столь же высоким. Но только задумайтесь, если Вы вообще не планировали покупать воздухоочиститель, а купленный увлажнитель в качестве бонуса обеспечивает Вам еще и очистку. Это же так приятно!
AIC S135 позаботится не только о здоровье всей Вашей семьи, но и о семейном бюджете тоже. Фильтр не требует замены, достаточно лишь промывать его
AIC S135 сделан на крупном заводе, где за качеством следят очень тщательно, гарантия на прибор 1 год. А надежное механическое управление, как известно, является гарантией долгой службы приборов. Два режима работы позволят Вам подобрать нужную скорость увлажнения и очистки. К тому же он сделан из прочного качественного пластика и так отлично выглядит!
Если в увлажнителе AIC S135 закончится вода, то встроенные датчики определяют уровень воды, и если ее меньше необходимого уровня, увлажнитель автоматически отключится.
Если в доме присутствует такой прибор, идеальная атмосфера для всех членов семьи и отличное настроение Вам гарантированы.
Очиститель-увлажнитель воздуха использует передовую технологию очистки воздуха - «мойка воздуха», способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды при помощи гидроприводного устройства, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха. Вода, попадая на испарительный фильтр, превращается в водяную завесу, которая промывает проходящий через неё воздух. Тем самым повторяя природный процесс, происходящий во время дождя, когда воздух самоочищается. 

Особенности модели AIC S135:
Прогрессивная технология воздухоочистки - гидрофильтрация (мойка воздуха).
Мягкое и равномерное увлажнение.
Естественное испарение воды.
Два режима работы: стандартный и бесшумный.
Автоматическое отключение при отсутствии воды.
Высокая эффективность очистки и увлажнения.
Без сменных фильтров.



Функции увлажнителя-очистителя

Функция регулировки скорости вращения вентилятора.
Доступны два режима работы на выбор: стандартный и бесшумный. В стандартном режиме уровень очистки и увлажнения высокий, прибор работает на полной мощности. В бесшумном режиме снижается мощность прибора, а также уровень очистки и увлажнения; уровень шума низкий (рекомендуется использовать ночью или во время отдыха).
Датчик уровня воды.
Этот прибор оснащен датчиком уровня воды. Когда вода опускается ниже заданного уровня, прибор отключается. А на корпусе загорается красный индикатор.


Технические характеристики: Модель прибора: AIC S135
увлажнение, MAX, мл/час: 250
Напряжение сети, В/Гц.: 220-230/50
Потребляемая мощность, Ватт.: 22
Объем резервуара для воды, л.: 3,5
Габаритные размеры, мм.: 306x325x374
Масса нетто, кг.: 3.4
Площадь обслуживания, м2: до 30
Уровень шума: <= 50дБ (1м) 

Наличие и цену уточняйте у менеджера

Гарантия 12 месяцев

Изготовитель: AIC Klimatexnik SPA ITALY

Адрес изготовителя: AIC Climatexnik SPA Italy, FOSHAN SAMYOO Elictronic CO.,LTD. Jiangcun Indastrial Zone, Leliu, Shunde, Foshan, Guandong, China
Импортер: ИП Кардымон А.Ю.
Сервисный центр: ООО Белтримм, г.Минск, ул.Семенова, 35 

На данный момент отзывов нет.

4 Похожие товары :